megapolis

Объявление

Приветствуем вас на форуме Megapolis FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » megapolis » ОБСУЖДЕНИЯ » ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ MEGAPOLIS - 89,5FM

ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ MEGAPOLIS - 89,5FM

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

ахахахаха мля а чо вам всем приелось 2 места бутово и бибирево?))))) ты сам то откуда?)

0

122

Мля...я не мальчик!!! :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:

0

123

а попкорм есть? Тут триллер ща будет

0

124

да уж.. чуваки )))) чет вы не ототм.. бутово.. бирюлево...или как его там.. бибирево... мы все ТУТ... и не важно кто где и зачем... просто ТУТ значит ЗДЕСЬ ))))  :lol:  и нах все остальное ))) ИМХО!!!

0

125

FM написал(а):

Мля...я не мальчик!!!

а я и не тебе говарил ))))))

0

126

кстати, чувак-это кострированный козел...

0

127

FM написал(а):

Я просто больше люблю Южное Бутово-вот и все)))

тама везде хороший адреналин вечерком получить можно.... берешь пивка пару, гайки в карман, и на всяк случай ствол и пошел бродить по тихому вечернему самому южному округу и приключения тебя сами найдут)))) даже если будешь вежливым до тошноты.... у нас бывает такое развлечение с друганами...но очень редко...мля бойцовский клуб наяву.... и каждый раз пиз...ц как интересно, поверте))))

0

128

даладно ахуительный насамом деле район южное бутово заепали нах!)

0

129

Ладно, если вы меня будете охранять, то тогда как-нибудь приеду в этот акуительный район)))
А со стволами и пивом-это как-то не гламуУурно))) К тому же ствол лучше все-таки носить в штанах и использовать в мирных целях...

0

130

дык все нормальные мужики свои стволы используют исключительно в мирных целях!  :lol:

0

131

что-то мы о СтВоЛаХ...ближе к пятнице заговорили...да...секс такая роскошь порой, что можешь позволить его себе только раз в неделюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
кстати, было бы неплохо создать тему о сексе, потому, что даже общение о музыке сводится к стволам...вот...и кстати мы не по теме общаемся-марш в другую тему, а то даже у меня появилось желание всех отмодерировать)))

0

132

:O
:lol:

0

133

FM написал(а):

кстати мы не по теме общаемся

Еслиб не по теме - админ бы сказал об этом. А на лицо просто все разговоры ведут туда...

0

134

Дурачки)))Так бы и смеялись))) :rolleyes:

0

135

FM написал(а):

Ладно, если вы меня будете охранять, то тогда как-нибудь приеду в этот акуительный район)))
А со стволами и пивом-это как-то не гламуУурно))) К тому же ствол лучше все-таки носить в штанах и использовать в мирных целях...

,,..уй встает не ради славы,,

можно ли уточнить примерное открытие нового форума? там по новой нада ,,региться,, ? повторюсь про наклейки больших размеров.....
спасибочки заранее!! :bye:

0

136

не ничо непечатали ещё пока....а форум хзззз как только так сразу =))

0

137

Я начинаю чувствовать себя...вообщем не важно...что такое наклейки больших размеров и почему они представляют для вас такой большой интерес?! Может мне тоже НАДО?)))
У меня есть 4 маленьких, рыженьких и кругленьких с того нового года-я так радуюсь, когда на них смотрю)))

0

138

FM написал(а):

Я начинаю чувствовать себя...вообщем не важно...что такое наклейки больших размеров и почему они представляют для вас такой большой интерес?! Может мне тоже НАДО?)))

там раньше есть объяснение.... нужны такие наклейки что б на всю машину с одной и с другой стороны))) вот!

0

139

ААА ну у меня пока нет машины)))
А это только у меня все такое белое и непонятное?

0

140

FM написал(а):

А это только у меня все такое белое и непонятное?

не, не только у тебя((( паштет....

0

Вы здесь » megapolis » ОБСУЖДЕНИЯ » ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ MEGAPOLIS - 89,5FM