megapolis

Объявление

Приветствуем вас на форуме Megapolis FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » megapolis » ОБСУЖДЕНИЯ » ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ MEGAPOLIS - 89,5FM

ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ MEGAPOLIS - 89,5FM

Сообщений 41 страница 60 из 235

41

Всем огромный Привет!!! или Greetings to all employees MEGAPOLIS - 89,5FM
Желаю хорошей раскрутки этому сайту и хорошего настроения всем.

0

42

kislyak_snv написал(а):

Всем огромный Привет!!! или Greetings to all employees MEGAPOLIS - 89,5FM
Желаю хорошей раскрутки этому сайту и хорошего настроения всем.

и тебе привет!
только вот зачем ты мой смайл прикрепил к себе? ЫЫЫЫ)))

0

43

Он самый лучший оказался там на даный момент
Но ты не переживай это не надолго я разрабатываю свой смайл

0

44

Всем привет! Сперва наперво техвопрос.
Когда будет включен RDS снова? Оч нравилось когда едешь и мигало MGPS потом 89.5 FM. Сейчас тупо P1 89.5 =((
Второе - сильно ли изменится сетка вещания (если будет менятся конечно ))) и появится ли тяжелые программы типа Технополиса?
Ну и пока народу не привалило.... =) Не будут модераторы столь добры чтоб еще одного нуба переименовать в gabber ? ))

0

45

Neophyte написал(а):

Не будут модераторы столь добры чтоб еще одного нуба переименовать в gabber ? ))

я подумаю))

0

46

Cool ))
A c RDS все-таки чего тама..... =(

0

47

Neophyte написал(а):

Cool ))
A c RDS все-таки чего тама..... =(

ммммм....когда нибудь не пременно...но узнать попробуем   ;)

0

48

Вчера слушал МегаПолис в 23-00 Хочу узнать стиль музыки который играл в конце передачи.
Музыка просто БОМБА!!!!!!!!

0

49

Парни, очень большая просьба, не пускать в эфир выкрики и вопли Стенли Уильямса, мы же не на Мегалайфе, не в клубе, там понятно: драйв и все-такое, но когда едешь в машине и слушаешь его бессмысленные вопли, крики, (фастэ, хорэ, стронгэ....), бесит, просто бесит, такие офигенные сеты забиваются этим Уильямсом, особенно очень обидно за Dj Melory, в ключевых моментах ее сета всегда орал этот Стенли,......вообщем попросите его вежливо об этом

0

50

Gitanes написал(а):

Парни, очень большая просьба, не пускать в эфир выкрики и вопли Стенли Уильямса, мы же не на Мегалайфе, не в клубе, там понятно: драйв и все-такое, но когда едешь в машине и слушаешь его бессмысленные вопли, крики, (фастэ, хорэ, стронгэ....), бесит, просто бесит, такие офигенные сеты забиваются этим Уильямсом, особенно очень обидно за Dj Melory, в ключевых моментах ее сета всегда орал этот Стенли,......вообщем попросите его вежливо об этом

0

0

51

АХА-ХА-ХА-ХА.....понимаю тех кто будет слушать, местами стен перегибает не хило )))  Но делается это,  для тех кто в клубе,  трансляция из клуба, а Стен будет там эмсить, ни куда от этого не деться, но как человек, который, занимается организацией этого мероприятия, могу вас заверить, что кричать он будет меньше, но будет, так как это, реально поднимает энергетику на танц-поле   :D  ХЕЙ ПИПАЛ!! МЕЙК СОМ НОЙЗЗЗЗ!!!!!! ДЕНС НАУ, КАМОН-КАМОН КИКЕТ!!!

0

52

Да, это понятно, в клубе вся энергетика и драйв, но зачем слушать его крики в эфире, где он тоже кричит не мало?

0

53

В смысле его передачу? так это вот такая передача, с кричащем стеном ))  Она идёт всего час, можно потерпеть  :D

0

54

ну тогда выкладывая музыку с мегалайфа, вырезайте его голос, чтоб люди могли спокойно насладиться музыкой, а не голосом Стена)))

0

55

УУУУ..нет уж )))   а вот у кого не было давно секса, те могут открыть форж или вегас, посидеть и пое....ца вырезая,  всё что захочется  :rolleyes:

0

56

:help: помогите пожалуйста найти сайт о котором говорилось в севодняшней программе на megapols fm, правда название передачи я к сожалению не помню.
Ключевые слова там были такие: Alex deutsches, Агент Svensan  и Агент lolo. Просто очень хочется попасть на этот сайт, там вроде как должен быть плей-лист  сегодняшнего эфира
:thank_you:

0

57

Записи эфиров слушать тут http://radiomusic.net.ru/radiostations/MGPS/

0

58

где найти "moskow never sleep", подскажите плиз!, ооооо4ень надо!

0

59

в поисковой системе Google

0

60

"счастливыйсотрудник" может нам насамом деле стать партнерами google и у нас на сайте-форуме тоже будет панель для быстрово поиска=) :cool:

0

Вы здесь » megapolis » ОБСУЖДЕНИЯ » ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ MEGAPOLIS - 89,5FM