Всем привет, без сомнений лучшая проограмма это "про утро", только с ней, проснувшись ранним рабочем утром, находишься в бодром состоянии и готов со всеми поделиться позитивом, которым заряжаешься от чудной блондинки Настеньки и беззаботного Паши
Обсуждение программ !
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222007-09-24 10:57:27
без сомнений лучшая проограмма это "про утро", только с ней, проснувшись ранним рабочем утром, находишься в бодром состоянии и готов со всеми поделиться позитивом, которым заряжаешься от чудной блондинки Настеньки и беззаботного Паши
... СОГЛАСНА!!!! :yes:
Поделиться232007-09-28 21:25:46
на мегаполисе в целом все программы не плохие, но есть одна самая отвратительная ШОУ Мезантропов. Когда идт эта программа, приходится слушать другое радио вот!
Поделиться242007-09-29 10:05:42
Каждое утро, нет каждое утро по многу раз включаю Мегаполис и выключаю через пару минут, потому что ОРУЩИЕ диджеи в программе ПРО УТРО тошнят в Вашем эфире..
Ладно я могу понять, что только на тупые провокации народ "шлет" СМСки - но могу я попросить хотя бы убавить громкость этой орущей тетке.. Пожалуйста?
В идеале конечно здорово было бы снести эту передачу так как в выходные ваша станция дарит множество положительных, ярких, бодрых впечатлений и не мне вам говорить в чем упех субботних утренних эфиров
..
А в остальном Молодцы,
Удачи... и побольше рекламных денег!
ПС. Правда реклама у вас тоже обалденная - то рельсы продаете то тележки для вагоноремонтных предприятий - ваша аудитория это покупает
)??
но в принципе и подобную рекламу можно обыгрывать, что бы она не сильно выделялась из радио эфира ... но это уже для более долгой дискуссии..
Поделиться252007-09-29 10:08:14
Lisa
печень
Откройте секрет как Вам может нравится Орево в эфире?
Или вы просто делаете очень тихенько так громкость?
Позетивненькие вы какие....
Поделиться262007-09-29 10:42:38
Откройте секрет как Вам может нравится Орево в эфире?
Или вы просто делаете очень тихенько так громкость
вот никогда неслушал утрение шоу т.к. просто я сплю в это время ,а сегодня получилось так что я ещё неложился и решил включить послушать...............
вот я и послушал..........теперь я понимаю что значит с раннего утра взрыв мазгов!!!!!! )))))
Поделиться272007-09-29 11:06:04
я понимаю что значит с раннего утра взрыв мазгов!!!!!! )))))
Я бы сказал ВЫнос МОЗГА!
Поделиться282007-09-29 12:46:17
вот никогда неслушал утрение шоу т.к. просто я сплю в это время ,а сегодня получилось так что я ещё неложился и решил включить послушать...............
вот я и послушал..........теперь я понимаю что значит с раннего утра взрыв мазгов!!!!!! )))))
я бы вам так сказал, что сегодня дорогие мой уже суббота и вроде я как не слушал, но г-жу ОРЛОВУ \а идет речь о ее утр прогр\ так и не услышалллллл!
Поделиться292007-10-15 05:14:45
вот блин было ЩастьЕ, когда Орлова была в отпуске... Щас она вернется и *опа будет... Как было уже замечено, орать бы ей поменьше )
Поделиться302007-10-15 23:53:26
Госпожу Орлову прям так бы и критиковали...энергичная, жизнеутверждающая, позитивная леди, даже если я проснулась 5 минут назад, на балконе холодно и я не попадаю сигаретой в то место, куда она должна вставляться, то когда смеется Орлова я начинаю попадать, мало того у меня у самой начинается приступ смеха и вернуться в постель желания больше не возникает, плюс большая порция позитива на целый день...
Поделиться322007-10-19 07:25:14
утром включил радио после работы... и OMG она вернулась из отпуска...
Отредактировано Forkas (2007-10-19 07:25:57)
Поделиться332007-10-29 14:51:51
У миня парень постоянно слушает мегаполис в машине,
раньше,сама тирпеть всю это болтовню не могла.
потом ничего, привыкла, теперь без орловой
и утро не утро, без мезонтропов дорога домой не интересна...
МЕГАполис-форева!!!
Поделиться342007-10-30 15:24:36
Привет всем !!! Вопрос к Megapolis FM : почему у такой прогрессивной радиостанции не хватает в эфире Hardcore музыки ? А точнее сказать её там вообще не наблюдается (может я плохо слушал ) В принципе, я люблю разную электронную музыку от breakbeat до House, но иногда душа требует что-нибудь по жестче и по энергичнее........ С настольгией вспоминается радиостанция 106,8
)))))))))))))))))
P.S. буду очень рад, услышав на Megapolis программу посвещенную Hardcore
Всем удачи !
Поделиться352007-10-30 19:04:28
чувак, потому что мы, как это не печально, коммерческая станция.....кто прАстите, будет платить за хард кор??? кстати, Витя Фашист, иногда гоняет хард кор в своей передачи, так что, хард кор наблюдаеЦа...и даже габер ))))
Поделиться362007-10-31 09:50:23
Спасибо за разъяснение. А как называется передача Вити Фашиста и когда она бывает, а то что-то в списке ваших программ такогово я не нашел
Поделиться372007-10-31 18:24:30
ТЕХНОПОЛИС.....среда с ноля до часу.....подробнее тут http://fashist.pdj.ru/
Поделиться382007-11-02 10:42:29
Круто, Ура !!!! ( т.е уже один эфир послушал) . Большое спасибище !!!!!!
Поделиться392007-11-03 22:08:07
всегда пожалуйста.....помню был на хардтехно угаре фашиста в инфинити пару лет назад, ууууууух он жёг там....и ещё пародовали несколько видимо завсегдатых полуреперов-полумудачков )) все типа в номерах и буквах, хокейных кофтах, в цепях со знаками мерседесов и фольцванегов, которые зажались в углу. А мы делали прямой эфир, и я бегал туда-сюда мимо них, и в очередной раз, когда я пробегал мимо, один спрашивает:
-йёоу! эй мен!
я ему в ответ с диким ржачем:
- воц ап? нига! аха-ха-ха-ха-ха
он:
-а чё это тут, и кто это ваще?? мы не вкурим чё та.... помню вроди я успел ему сказать: - я сам не курим, а это кибер панки....и меня дика накрыло ))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться402007-11-08 18:32:15
А программа кружатся диски еще есть на радио Мегаполис и в какое время она идет?
Отредактировано Мишган (2007-11-08 18:32:31)