Как мы все взбесились
Сорри, что так поздно, забыл подписаться на уведомления.
Не чего мы не слили.....
действительно придержали вход. Ролл Холл, становится клубом ночью, днём там катаются на роликах, и установка оборудования началась только после закрытия площадки для катания.
Без проблем, открывайтесь хоть в 1, хоть в два. Но я к тому что время не совпадает с заявленным. Заявили бы, что мероприятие начинается не в 22, в 24. и все.
Забыл совсем: А заявленное файр шоу от Свена???
качество самого звука в Ролл Холле оставляет желать лучшего, но наше руководство посчитало что его хватит, надеюсь после этого они поймут что на звуке экономить нельзя........ про материал: тут уже на любителя, в основном звучал прогрессив, который Филдинг и остальные играют в Лондоне и по всему миру...думаеш его надо было попросить сыграть "летящей походкой" ? )))))))
В одном из эфиров слышал цифру около 170 кВт (могу ошибаться, точно не помню, но вроде около этого). Как то не почувтсвовал. Да и качество не то.
По стилю музыки - эт просто не мой стиль и все.
у нас по договору с Ролл Холлом было до шести, тут мы уже ни чего поделать не могли......
Могли бы что нить придумать.
не это драцкое гавнолектро..а отлитчнейшей прогрессив..минимал и техно..кто не любит и не разбирается в этой музыке тот лох!!!
о вкусах не спорят
пена пати в эту ночь была..и не маленькая...
Пена пати была одной из лучших, на которой я присутствовал. Оч понравилась, молодцы! :thank_you:
Особенно прикольно было видеть как толпа по краям пены окружила и смотрят....... а в пену бояться зайти....
потом..... раз.... и кто то в танце отделяется от толпы и в пену!
Ты меня не поняла, я сказал, что не предыдущей пена вечеринке в тюнинг холле по отзывам было лучше.
потомучто не видела ни одного не довольного лица..кроме своего..когда я узнала что вип в захромах... а в остальном..меня наверное колбасило больше чем других))))))))))))
нормально вип находился, мне понравился.
Ты не видела как меня колбасило, когда пена пошла! Я был первый под ней! :dance: