Бесконечность - не предел!
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН КРАСОТЕ НЕТ ПРИДЕЛА И НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА
megapolis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бесконечность - не предел!
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН КРАСОТЕ НЕТ ПРИДЕЛА И НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА
Счастливыйсотрудник
ЧТО не так???
всё гуд....а тебе есть 18 уже?
глупый вопрос особенно когда заполнено поле дата рождения =))))
даже боюсь думать...в таких делах, сюрпризы не нужны ))))
надо подумать может объявить ещё один конкурс ?? на самую лучшую фотку )))))
да я тоже об этом подумал=))))) ну только тогда что нить типа в бикини ) ща сделаю=)
Счастливыйсотрудник
это ты из-за меня подумал???)))
а про мою просьбу все забыли(((
Отредактировано Anika (2007-09-19 17:06:44)
может я конечно и чего не понял.... ну тут вроде про музон вопрос-ответ-обсуждение.....
хАрАша )))) найдём мы те песню, ща, кто нидь появится из эфирки.....но я думаю тут все ждут, более откровенных фоток, ты не стесняйся ( если конешно тебе есть 18 лет )
Пашу:)
я спрашивала!!!
может ты ответишь?
Счастливыйсотрудник
мне не одна песня нужна...)
Отредактировано Anika (2007-09-19 14:54:21)
хАрАша )))) найдём мы те песню, ща, кто нидь появится из эфирки.....но я думаю тут все ждут, более откровенных фоток, ты не стесняйся ( если конешно тебе есть 18 лет )
может не стоит все таки... пускай сначала пачпорт покажет.
я спрашивала!!!
может ты ответишь?
не это не ко мне.. соррри...
и так народ ЗАПУЩЕН ВТОРОЙ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!! на тему САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО (писать в теме конкурс)
Пашу:)
Вы думаете, что мне 18 нет???
про песню это было к тому, что я по теме пишу!
а я вот знаю что ей уже аж 19 есть так что ждемссс откровенных фото
ага..тоесть нас не примут...тогда да-а-а-ва-а-а-й, выкладывай скорее, что у тебя там накопилось
Милые мои, что же вы хотите именно увидеть???
ХА........хотим всё.....всё что ты готова показать
да нет просто никто не помнит,как появится человек который знает мы тебе обязательно сообщим!
всю тему зафлудили фотками....короче про твою песню: у нас все песни вбиты не по названию, а по цифровым номерам присвоенным им...сейчас мы не понимаем что это за песенка, но ни кто ни чего в последнее время, на неё, вроди не выпускал, может она звучала не в дневном эфире, а вечером у ди джиков? тогда сложнее...надо знать день и час, смотреть по сетке кто играл и потом спрашивать у него лично )))) на будующее, ЧТО БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЕТ В ДНЕВНОМ ЭФИРЕ, НАДО ВО ВРЕМЯ ЕЁ ЗВУЧАНИЯ, ОТПРАВИТЬ СЭМЭСЭ НА НОМЕР 6103 СО СЛОВОМ МЕГАПОЛИС и по идею тебе придёт всё инфо о песенке
и всё таки, хорошо что ты спросила, мы тебя познали, и с переди, и сверху _))) надеюсь это не предел....
и всё таки, хорошо что ты спросила, мы тебя познали, и с переди, и сверху _))) надеюсь это не предел....
да уж!!! да уж!!! со всех сторон.....вот сзади я чего то не припомню...... и даже чуть обидеть успели, но все обошлось......надеюсь....