Sille
да это тот самый трэк, спасибо)))
но ремикс отличается от него, очень хочеться скачать именно его, не знаю реально ли это, и так огромное спасибо))
megapolis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sille
да это тот самый трэк, спасибо)))
но ремикс отличается от него, очень хочеться скачать именно его, не знаю реально ли это, и так огромное спасибо))
помогите плиз найти песню или хотя бы название узнать
Трек: Sexy Sax Original Mix
Исполнитель:Primo's
Альбом: Sunshine Live House Edition Vol 2 (Disc 2)
уважаемые, подскажите пожалуйста, что за песенка играла в четверг 22.11.07, началась в 9.26 или 9.27 утра?
уже два месяца пытаюсь понять, что же это такое и где найти... на recs.ru по словам припева поиск ничего не дал:(
по словам припева поиск ничего не дал:(
а что хоть примерно за слова?))) попытайся воспроизвести))
В припеве - что то типа I want brake it down или I want make it down (то ли brake, то ли make, а может и break - сложно расслышиваемо)
Отредактировано mindswap (2007-11-22 11:40:15)
уважаемые, подскажите пожалуйста, что за песенка играла в четверг 22.11.07, началась в 9.26 или 9.27 утра?
уже два месяца пытаюсь понять, что же это такое и где найти... на recs.ru по словам припева поиск ничего не дал:(
соболев (14:04):
dave amstrong & redroche feat. h-boogie - love has gone (club mix)
Счастливыйсотрудник
Нее, эта была до или сразу после...
mike de scala - turn my life around (e-squire remix) если не эта, то выставь часы, по курантам ))))
Счастливыйсотрудник
о да! это она:))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
спасибо нашему другу и соратнику ди джею Соболеву, который сквозь мат и ругань, всё таки нашёл её )))))
Привет, Всем!!!
Помогите определить название трека.
Плиzzz!!!
Весит 450 килло, звучание 57 сек.
Спасибо!!
спасибо огромное Forkas'y !!!! )
Ребят помогите найти песню со словами mmmmmm....I like it like this, i like it like that.... Как то так звучит, это Хаус, поет девушка, причем достаточно популярная, часто в клубах крутят! Заранее благодарю!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Прошу
Плиzzz!!!
Спасибо!!
плиз помогите с названием исполнителя и песни, звучала сегодня (21.11.2007) в 15.33.
Ребят помогите найти песню со словами mmmmmm....I like it like this, i like it like that.... Как то так звучит, это Хаус, поет девушка, причем достаточно популярная, часто в клубах крутят! Заранее благодарю!
названия нет но вроде должно быть это: http://eazyshizy.ifolder.ru/4246591 правда названия я так и не нашла)))
Плиzzz!!!
Спасибо!!
Привет, Всем!!!
Плиzzz!!!
Трек Get Along with you
Исполнитель Kelis
Альбом Bleck Energy Vol.2 (disc 2)
постить 2 раза один запрос не надо =)
Спасибо!
Постить не буду)
Трек этот)
СпасибО!!!
Отредактировано express (2007-11-23 14:07:46)