Люди помогите найти трек!!!! Слышал его на мегаполисе 19 ноября в пятницу примерно в 10 20 вечера НУ ПРОСТО ОЧ ПОНРАВИЛСЯ .
Точно непомню но вроде там говарилось что зто DJ anton
megapolis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Люди помогите найти трек!!!! Слышал его на мегаполисе 19 ноября в пятницу примерно в 10 20 вечера НУ ПРОСТО ОЧ ПОНРАВИЛСЯ .
Точно непомню но вроде там говарилось что зто DJ anton
DJ Antoine - This Time (Klaas Remix)
Я думаю ты об этом-часто крутят, как вставлять, к сожалению незнаю...
Я тут на днях слышал трек Dj Danila на Megapolise трек просто супер как мне узнать каккой иммено это трек
Кинь мне я выложу этот трек!!!
Не без помощи замечательного человека под ником PEJON, выкладываем то, что по идее должен был услышать на Мегаполисе (89.5 FM) 19 ноября (наконец-то радиослушатели научились смотреть в будущее), примерно в пятницу и примерно около 10-20 и то что ему НУ ПРОСТО ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ (примерно был Антошка какой-то) Господин <Pills>.
Ищу очень сильно Samim - Heather (Fedde Le Grand Dub) и Samim - Heater (Vandalism Re-Rub).
Заранее Признателен!
народ помощь нужна!13.10ю07 в 22.40 был трек программа слава шелест и дж пилот помогите трек найти
сегодня услышал песню в "Шоу Мизантропов", это была последняя песня в шоу! ориентировочно она звучала 19.50 по Московскому времени! я отправил смс, но пришёл не очень внятный ответ - unknown artist - still only one (remix)! я конечно попробовал поискать по этим данным. но это не дало результата! если кто знает что за трек то очень прошу.....
Сегодня утром примерно в 9 часов послушал прикольный трек к сожалению не занаю ни автора ни названия, но все же может удастся определить ее по нехитрому описанию : хаус с женским вокалом, девушка поет примерно следующее "-1 реплика не совсем внятная -2 I nerver stoped -3 Dj playing -4 my body s... потом еще одна реплика и припев Because i was saying Wooooooow" извиняюсь за карявый текст, зарание спасибо !
Отредактировано DeepSound (2007-10-24 23:16:12)
СЕРЫЙ!_и_наглый Спасибо огромное!
СЕРЫЙ!_и_наглый Спасибо огромное!
да незачто, обращайтесь))
Ребят ищу песень там в припеве мальчики поют такую строчку deep inside i feel the music очень прикольная песенка... такой диско хаус, блин очень понравилась!!
Ребят, помогите найти трек!!! Давно его слышал, очень понравился! Девушка там еще поёт - Why ** чето там...** never fall in love with me... fall in love...fall in love... with someone like me.. туру туру.. =) Во, могу выслать фрагмент вот этого, выше написанного.. Скажите куда! (как тут вывесить недопер.. а дать ссылку немогу, на ifolder залить немогу, других незнаю. мылом проще) Заранее благодарю!!!
Ищу трек, содержит слова типа We are freaks, we are creeps, we are creeps, we are freaks.
Ищу вот какую песню...пару раз нарывался на неё на megapolise...слова такие:Turn me up side down...и самое главное что это не Dannii Minogue and the Soul Seek -Perfection (Turn Me Upside Down)...музыка играет The Soul Seekers -- Turn Me Upside Down,но чень сильно переделано,а вокал не Dannii Minogue,а кого то другого...
Ребят, помогите найти трек!!! Давно его слышал, очень понравился! Девушка там еще поёт - Why ** чето там...** never fall in love with me... fall in love...fall in love... with someone like me.. туру туру.. =) Во, могу выслать фрагмент вот этого, выше написанного.. Скажите куда! (как тут вывесить недопер.. а дать ссылку немогу, на ifolder залить немогу, других незнаю. мылом проще) Заранее благодарю!!!
soulcast feat. indian princess - someone like me КАЧАЙ!))
Отредактировано СЕРЫЙ!_и_наглый (2007-10-27 15:17:11)
2 kirin45
где то был у меня этот трек, если найду выложу...
ЭТО ФЛУД...НО МНЕ МОЖНО! )))
Проект «Студия –ТВ» совместно с авторской программой «Мегаполис Клабинг» представляют! Уникальную феерию торжества темных сил – Хеллоун в новом формате и на новом месте! 27 октября в субботу каждому тринадцатому бесплатный вход, бесплатный Гримм и бесплатный коктель! Играют: Слава Шелест, Пилот, M-Voice, Andrew S.Mile и протеже легендарного Тиги – восходящая звезда Прокси! Вас ожидает уникальное мощное акустическое и световое шоу! Начало в 21.00 Адрес: Метро улица 1905 года, улица Сергея Макеева дом 9! Больше информации на сайте pilotshelest.ru
Проект «Студия –ТВ» @ 27 Окт в 23:24 Вход: С флаером 400, без 500, VIP: C Флаером 900, без 1000, Facecontrol Так же Вас ожидает специальное GO-GO Show, 20 киловатт звука, беспрецедентное световое и лазерное шоу, необыкновенный Halloween design, потрясающая праздничная атмосфера и самая креативная публика столицы. Трансляция шоу будет идти в прямом эфире телеканала О2-TV. +Визажисты будут рабоать специально для гостей, создавать им образ..будет все от теней и причесок до кровавых шрамов и накладных ресниц! Целая студия Halloween красоты! ps Визажисты приглашены специально со съемок фильма ужасов
СЕРЫЙ!_и_наглый
Буду очень благодарен...